促進韓職英雄隊高雄春訓 運發局長程紹同視察後光榮退職-世界上最恐怖的地方

促進韓職英雄隊高雄春訓 運發局長程紹同視察後光榮退職 时间:2020年02月21日 18:33:39

促進韓職英雄隊高雄春訓 運發局長程紹同視察後光榮退職

▲韓職英雄隊到澄清湖球場春訓。(圖/高雄運發局提供)

促進韓職英雄隊高雄春訓 運發局長程紹同視察後光榮退職

許多好的政策與專案規劃都在如火如荼推動的當中,得知程局長因為個人生涯規劃即將離開這個他戮力經營的KSD好運發團隊,同仁們都覺得錯愕也惋惜,程局長也在給局內同仁的最後一封信提到「雖然即將離開,務請大家持續堅守崗位,認真負責,用心擦亮我們運發局的招牌。」不論在哪一個角落,曾經身為高雄市政府運動發展局的一份子,我們都會盡力堅守崗位,我們永遠都會是那個願意一起揮汗打拼,共同面對挑戰困難的KSD好運發團隊。

▲韓職英雄隊到澄清湖球場春訓,明星球員朴炳鎬。(圖/高雄運發局提供)

▲韓職英雄隊到澄清湖球場春訓,明星球員李政厚。(圖/高雄運發局提供)

▲韓職英雄隊到澄清湖球場春訓,李政厚、朴炳鎬。(圖/高雄運發局提供)

今年原定2月8日至9日舉行的高雄馬拉松,在程局長的積極奔走下,爭取到由富邦集團允諾連續三年冠名贊助,定名為「高雄富邦馬拉松」, 可以說是第十一屆高雄馬拉松邁入第二個黃金十年的重要里程碑。可惜的是,本屆賽事因武漢肺炎疫情的影響而宣布停賽,但是局長也帶領局內同仁與團隊發揮創意,結合穿戴式裝置知名大廠Garmin舉辦「跑者行動力,應援高富馬」的活動,鼓勵民眾仍然要積極透過運動,增強免疫力。

體育中心/綜合報導高雄市內閣異動,運動發展局局長程紹同21日到澄清湖棒球場視察韓職KIWOOM英雄隊一軍春訓,完成任內最後的任務,高雄市運動發展局自107年9月由教育局轄下體育處升格為運動發展局,受到韓國瑜市長對於高雄市運動產業發展藍圖的精神感召,程紹同局長由臺北至高雄擔任首任局長。

請繼續往下閱讀...▲韓職英雄隊到澄清湖球場春訓。(圖/高雄運發局提供)

▲高雄運動發展局局長程紹同(右)到澄清湖球場視察韓職英雄隊春訓。(圖/高雄運發局提供)

▲韓職英雄隊到澄清湖球場春訓,李政厚、朴炳鎬。(圖/高雄運發局提供)

▲韓職英雄隊到澄清湖球場春訓。(圖/高雄運發局提供)

程局長為支持市長政見,首辦高雄直線競速SDR嘉年華及高雄港都盃馬術錦標賽,以及舉辦電競產業發展座談會,研擬高雄電競產業發展策略。受中央肯定部分,108年獲得體育署多項獎項肯定,包括全國運動推廣績優城市前三名(中南部最優),六都規律運動人口僅次於台北市(創高雄市歷史新高),高雄愛河端午龍舟嘉年華獲選百場賽事12精選,高雄馬拉松為全台四大特色馬拉松(中南部最大)。

程紹同2019年3月18日至運動發展局就職,發揮他運動產業規劃與社會資源募集、運動行銷的專長。執行許多政策規劃都跳脫以往公部門行事的窠臼,例如全台首創製播運動主題廣播直播節目;極力促成鳳山運動園區成功委外,每年為市府減少約兩千萬的虧損;首次以高雄城市冠名贊助SBL九太科技籃球隊;積極爭取中華職棒第五隊味全龍落腳高雄,預期依法定招標程序的期程,味全龍隊今年就會與市府完成簽約。高雄棒球產業的發展也包括代表市府與南韓職棒KIWOOM英雄隊一軍簽約,創下國外職棒球團一軍首度到澄清湖球場春訓的紀錄,發展高雄市運動觀光產業。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
世界十大水怪|诸葛亮之墓|俄罗斯赤塔僵尸事件|渡劫失败|库鲁伯亚拉洞穴|中国真实灵异事件|历史故事|世界上最深的洼地|曹魏皇帝